![Il Prosciutto di Parma dop del Prosciuttificio San Giacomo è salito in cattedra all'IFSE Culinary Institute di Piobesi Torinese: – Ieri Oggi Domani Il Prosciutto di Parma dop del Prosciuttificio San Giacomo è salito in cattedra all'IFSE Culinary Institute di Piobesi Torinese: – Ieri Oggi Domani](https://www.ierioggidomani.it/wp-content/uploads/2023/06/Stefano-Paciotti_-Brand-Ambassador-768x1024.jpg)
Il Prosciutto di Parma dop del Prosciuttificio San Giacomo è salito in cattedra all'IFSE Culinary Institute di Piobesi Torinese: – Ieri Oggi Domani
Prosciuttificio San Giacomo | Nel nostro Prosciuttificio San Giacomo l'arte norcina del Prosciutto di Parma DOP viene tramandata da generazione in generazione. Nel sapere e nel sapore. | By Raspini SalumiFacebook
Prosciutto San Giacomo disossato | Per andare incontro alle necessità del salumiere e di chi ama affettare il prosciutto in casa, il Prosciutto di Parma San Giacomo DOP è disponibile... | By
![Il Prosciutto di Parma dop del Prosciuttificio San Giacomo è salito in cattedra all'IFSE Culinary Institute di Piobesi Torinese: – Ieri Oggi Domani Il Prosciutto di Parma dop del Prosciuttificio San Giacomo è salito in cattedra all'IFSE Culinary Institute di Piobesi Torinese: – Ieri Oggi Domani](https://www.ierioggidomani.it/wp-content/uploads/2023/06/Immagine-WhatsApp-2023-06-15-ore-12.43.31.jpg)