![Il vino Secondo le normative CE, si definisce vino “...il prodotto ottenuto esclusivamente dalla fermentazione totale o parziale degli zuccheri contenuti. - ppt scaricare Il vino Secondo le normative CE, si definisce vino “...il prodotto ottenuto esclusivamente dalla fermentazione totale o parziale degli zuccheri contenuti. - ppt scaricare](https://slideplayer.it/slide/188295/1/images/42/Polifenoli+nei+vini+rossi.jpg)
Il vino Secondo le normative CE, si definisce vino “...il prodotto ottenuto esclusivamente dalla fermentazione totale o parziale degli zuccheri contenuti. - ppt scaricare
![Le ossigenazioni inconsapevoli - ed il ruolo dei polifenoli - nella produzione di un vino bianco - Infowine: Rivista internet di Viticoltura ed Enologia Le ossigenazioni inconsapevoli - ed il ruolo dei polifenoli - nella produzione di un vino bianco - Infowine: Rivista internet di Viticoltura ed Enologia](https://www.infowine.com/intranet/immagini/_resized/1/scheda/19378/w/q80/900x/img19378-01-1.png)
Le ossigenazioni inconsapevoli - ed il ruolo dei polifenoli - nella produzione di un vino bianco - Infowine: Rivista internet di Viticoltura ed Enologia
![I tannini sono composti fenolici presenti in diverse piante di interesse alimentare, abbondanti nel tè, nel caffè, nel cacao, nel vino, nei mirtilli, - ppt scaricare I tannini sono composti fenolici presenti in diverse piante di interesse alimentare, abbondanti nel tè, nel caffè, nel cacao, nel vino, nei mirtilli, - ppt scaricare](https://images.slideplayer.it/33/10181186/slides/slide_27.jpg)