![La muffa del gorgonzola non ci fa male, mentre le altre sono tossiche: siete sicuri sia così? | Buttalapasta La muffa del gorgonzola non ci fa male, mentre le altre sono tossiche: siete sicuri sia così? | Buttalapasta](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2024/03/donna-gorgonzola-13032024-buttalapasta.it_.jpg)
La muffa del gorgonzola non ci fa male, mentre le altre sono tossiche: siete sicuri sia così? | Buttalapasta
![Gorgonzola italiana, una fetta di formaggio a muffa blu in piastra con bordo blu isolato in giallo, vista dall'alto, piatto Foto stock - Alamy Gorgonzola italiana, una fetta di formaggio a muffa blu in piastra con bordo blu isolato in giallo, vista dall'alto, piatto Foto stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compit/2g8a61f/gorgonzola-italiana-una-fetta-di-formaggio-a-muffa-blu-in-piastra-con-bordo-blu-isolato-in-giallo-vista-dall-alto-piatto-2g8a61f.jpg)
Gorgonzola italiana, una fetta di formaggio a muffa blu in piastra con bordo blu isolato in giallo, vista dall'alto, piatto Foto stock - Alamy
Agriform - La muffa presente nel gorgonzola può far sorgere dubbi sulla sua commestibilità, ma potete stare tranquilli: non rischiate alcun pericolo! Le tipiche striature verdi-blu sono infatti dovute alla presenza di
![La muffa che piace: il Gorgonzola DOP è il formaggio protagonista di questa settimana – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti La muffa che piace: il Gorgonzola DOP è il formaggio protagonista di questa settimana – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti](https://www.ruminantia.it/wp-content/uploads/2017/10/gorgonzola-09923y.jpg)