Come mai in Italia esistono solamente Parmigiano e Grana Padano? Perché non ci sono altri caseifici che producono quel tipo di formaggio, magari anche ad un costo più contenuto per fare concorrenza? -
![Solo latte, sale e caglio: Valgrana produce il Formaggio Piemonte senza il lisozima (Guarda il video) - Targatocn.it Solo latte, sale e caglio: Valgrana produce il Formaggio Piemonte senza il lisozima (Guarda il video) - Targatocn.it](https://www.targatocn.it/fileadmin/archivio/targatocn/Picchiettatura.jpg)
Solo latte, sale e caglio: Valgrana produce il Formaggio Piemonte senza il lisozima (Guarda il video) - Targatocn.it
![Valgrana, punto di riferimento tra esperienza e tradizioni - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo Valgrana, punto di riferimento tra esperienza e tradizioni - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo](https://www.ideawebtv.it/wp-content/uploads/2021/09/biraghi-valgrana.png)