![Ricetta Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato | Chef Felice Lo Basso | Ricette degli chef | Reporter Gourmet S.r.l. Ricetta Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato | Chef Felice Lo Basso | Ricette degli chef | Reporter Gourmet S.r.l.](https://reportergourmet.com/upload/ricette/360/d_cosse-spuma-di-patate-riso-copertina-970.jpg)
Ricetta Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato | Chef Felice Lo Basso | Ricette degli chef | Reporter Gourmet S.r.l.
![Ricetta “Rombo al tegame con spuma di patate viola, carciofi alla menta, pastinaca affumicata e salsa di yuzu” - chef Stefano Marzetti - Mirabelle - Roma - Ricette gourmet di cucina italiana Ricetta “Rombo al tegame con spuma di patate viola, carciofi alla menta, pastinaca affumicata e salsa di yuzu” - chef Stefano Marzetti - Mirabelle - Roma - Ricette gourmet di cucina italiana](http://www.chefericette.com/wp-content/uploads/2022/02/Ricetta-Rombo-al-tegame-chef-Stefano-Marzetti.jpg)
Ricetta “Rombo al tegame con spuma di patate viola, carciofi alla menta, pastinaca affumicata e salsa di yuzu” - chef Stefano Marzetti - Mirabelle - Roma - Ricette gourmet di cucina italiana
![Robo 1938 - Branzino con fiocchi di mais su spuma di patate con misticanza di pomodori gialle e olive taggiasche Robo 1938 - Branzino con fiocchi di mais su spuma di patate con misticanza di pomodori gialle e olive taggiasche](https://www.robo.it/templates/yootheme/cache/Branzino-con-fiocchi-di-mais-su-spuma-di-patate-viola-misticanza-di-olive-taggiasche-e-pomodori-gialli-semi-secchi-dcbdd3a8.jpeg)
Robo 1938 - Branzino con fiocchi di mais su spuma di patate con misticanza di pomodori gialle e olive taggiasche
![Andrea Fanti: Gambero rosso di Mazara del Vallo, spuma di patate allo zafferano Aurum Julii, riduzione di birra e miele allo zafferano Aurum Julii, crumble di farina integrale, liquirizia e polvere di Andrea Fanti: Gambero rosso di Mazara del Vallo, spuma di patate allo zafferano Aurum Julii, riduzione di birra e miele allo zafferano Aurum Julii, crumble di farina integrale, liquirizia e polvere di](https://i0.wp.com/www.chefemaitre.com/blog/wp-content/uploads/2018/03/image-234.jpeg?fit=1334%2C890&ssl=1)