![Gamberoni in crosta Kataifi con Brunoise di verdure e salsa agrodolce - Rubriche Ricette (quasi) perfette Gamberoni in crosta Kataifi con Brunoise di verdure e salsa agrodolce - Rubriche Ricette (quasi) perfette](https://storage.ecodibergamo.it/media/photologue/2021/6/1/photos/cache/gamberoni-in-crosta-kataifi-con-brunoise-di-verdure-e-salsa-agrodolce_dcf4a8e6-da3b-11eb-8db2-ccc82e3163d3_900_512_v3_large_libera.jpg)
Gamberoni in crosta Kataifi con Brunoise di verdure e salsa agrodolce - Rubriche Ricette (quasi) perfette
Da Jin Feng - Il nostro Ebi Kataifi, ovvero mazzancolle con pasta fillo. La pasta Kataifi detta anche Kadaif, è una preparazione a base di farina ed acqua. Ingredienti tipico della cucina
![Gamberoni in crosta Kataifi con Brunoise di verdure e salsa agrodolce - Rubriche Ricette (quasi) perfette Gamberoni in crosta Kataifi con Brunoise di verdure e salsa agrodolce - Rubriche Ricette (quasi) perfette](https://storage.ecodibergamo.it/media/photologue/2021/6/1/photos/cache/gamberoni-in-crosta-kataifi-con-brunoise-di-verdure-e-salsa-agrodolce_f0e82ce2-da3b-11eb-8db2-ccc82e3163d3_936_1134_original.jpg)