![Il ristorante che ha inventato il piatto di pasta più famoso del mondo: Alfredo alla scrofa, le fettuccine Alfredo e il nuovo menu | Ultime notizie | Reporter Gourmet S.r.l. Il ristorante che ha inventato il piatto di pasta più famoso del mondo: Alfredo alla scrofa, le fettuccine Alfredo e il nuovo menu | Ultime notizie | Reporter Gourmet S.r.l.](https://reportergourmet.com/upload/multimedia/1-6426392-1732043186949252-3861312331431475871-o.jpg)
Il ristorante che ha inventato il piatto di pasta più famoso del mondo: Alfredo alla scrofa, le fettuccine Alfredo e il nuovo menu | Ultime notizie | Reporter Gourmet S.r.l.
![Aria di novità nel ristorante Alfredo alla Scrofa: si rinnovano cucina e sala con l'arrivo dello Chef Mirko Moglioni e del Restaurant Manager Carlo Paragona - Passion Fruit Hub Aria di novità nel ristorante Alfredo alla Scrofa: si rinnovano cucina e sala con l'arrivo dello Chef Mirko Moglioni e del Restaurant Manager Carlo Paragona - Passion Fruit Hub](https://passionfruithub.com/wp-content/uploads/2020/03/Carlo-Paragona-e-Mirko-Moglioni.jpg)
Aria di novità nel ristorante Alfredo alla Scrofa: si rinnovano cucina e sala con l'arrivo dello Chef Mirko Moglioni e del Restaurant Manager Carlo Paragona - Passion Fruit Hub
![Fettuccine Alfredo Day 2020: il 7 febbraio l'evento al ristorante Alfredo alla Scrofa ed alla Caritas di Colle Oppio - Effetto Food Fettuccine Alfredo Day 2020: il 7 febbraio l'evento al ristorante Alfredo alla Scrofa ed alla Caritas di Colle Oppio - Effetto Food](https://www.effettofood.com/wp-content/uploads/2020/01/Veronica-Salvatori-e-Mario-Mozzetti-proprietari-del-ristorante-Alfredo-alla-Scrofa-in-Roma-1024x683.jpg)