![Salumi: VERONI Prosciutto Crudo pressato Rubino - 1/1 pezzo, circa 6 kg - disossato, senza cotenna e gambetto - stagionato 10 mesi - SV Salumi: VERONI Prosciutto Crudo pressato Rubino - 1/1 pezzo, circa 6 kg - disossato, senza cotenna e gambetto - stagionato 10 mesi - SV](https://www.naturaleitaliano.it/images/stories/virtuemart/product/8021706113018.jpg)
Salumi: VERONI Prosciutto Crudo pressato Rubino - 1/1 pezzo, circa 6 kg - disossato, senza cotenna e gambetto - stagionato 10 mesi - SV
![Pezzo di prosciutto crudo di carne di prosciutto in un macellaio, visto in primo piano sul tavolo da taglio bianco Foto stock - Alamy Pezzo di prosciutto crudo di carne di prosciutto in un macellaio, visto in primo piano sul tavolo da taglio bianco Foto stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compit/2b5xg8p/pezzo-di-prosciutto-crudo-di-carne-di-prosciutto-in-un-macellaio-visto-in-primo-piano-sul-tavolo-da-taglio-bianco-2b5xg8p.jpg)
Pezzo di prosciutto crudo di carne di prosciutto in un macellaio, visto in primo piano sul tavolo da taglio bianco Foto stock - Alamy
![Prosciutto di Parma DOP disossato pressato sottovuoto 8 Kg - stagionatura 16-18 mesi - Prosciuttificio Ducale Prosciutto di Parma DOP disossato pressato sottovuoto 8 Kg - stagionatura 16-18 mesi - Prosciuttificio Ducale](https://www.ilprosciuttocrudo.it/1058-large_default/prosciutto-di-parma-dop-disossato-pressato-sottovuoto-8-kg-stagionatura-16-18-mesi-prosciuttificio-ducale.jpg)
Prosciutto di Parma DOP disossato pressato sottovuoto 8 Kg - stagionatura 16-18 mesi - Prosciuttificio Ducale
![Ferrarini Trancio di Prosciutto Crudo Stagionato, Pezzo di Prosciutto Crudo Sottovuoto, Prodotto a Peso Variabile, Stagionatura Min. 10 Mesi, Pulito a ... Ferrarini Trancio di Prosciutto Crudo Stagionato, Pezzo di Prosciutto Crudo Sottovuoto, Prodotto a Peso Variabile, Stagionatura Min. 10 Mesi, Pulito a ...](https://m.media-amazon.com/images/I/71Wy74liRwL._AC_UF894,1000_QL80_DpWeblab_.jpg)
Ferrarini Trancio di Prosciutto Crudo Stagionato, Pezzo di Prosciutto Crudo Sottovuoto, Prodotto a Peso Variabile, Stagionatura Min. 10 Mesi, Pulito a ...
![Prosciutto Montorsi di Parma disossato DOP, minimo 12 mesi (con pezzo di piede), circa 6,6 kg, vuoto Prosciutto Montorsi di Parma disossato DOP, minimo 12 mesi (con pezzo di piede), circa 6,6 kg, vuoto](https://www.gourmet-versand.com/img_article_v3/333845-prosciutto-montorsi-di-parma-disossato-dop-minimo-12-mesi-con-pezzo-di-piede.jpg)