Home

Oppressore Monica Fare un bagno prosciutto langhirano 30 mesi attitudine instabile Isolante

Prosciutto di Parma oltre 30 mesi - Intero con osso - Terre di Sopra
Prosciutto di Parma oltre 30 mesi - Intero con osso - Terre di Sopra

Prosciutto di Parma DOP "L'Eccellente" senza osso Simonini | Cose del Posto
Prosciutto di Parma DOP "L'Eccellente" senza osso Simonini | Cose del Posto

Prosciutto Crudo di Parma con osso stagionato 30/33 mesi
Prosciutto Crudo di Parma con osso stagionato 30/33 mesi

Prosciutto di Parma DOP - Disossato Stampato - 30 mesi (7,5kg)
Prosciutto di Parma DOP - Disossato Stampato - 30 mesi (7,5kg)

Gusto & Passione Prosciutto di Parma DOP Stagionatura Minima 24 mesi 80 g -  SuperSISA
Gusto & Passione Prosciutto di Parma DOP Stagionatura Minima 24 mesi 80 g - SuperSISA

Prosciutto Crudo di Parma DOP stagionato 30 mesi (10,5kg)
Prosciutto Crudo di Parma DOP stagionato 30 mesi (10,5kg)

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 30 mesi 2,5 kg, Provenienza :  Langhirano (PARMA) + Salame Milano, c.a. 1 kg : Amazon.it: Alimentari e  cura della casa
Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 30 mesi 2,5 kg, Provenienza : Langhirano (PARMA) + Salame Milano, c.a. 1 kg : Amazon.it: Alimentari e cura della casa

PROSCIUTTO CRUDO - 30 Mesi - Affettato 150 gr
PROSCIUTTO CRUDO - 30 Mesi - Affettato 150 gr

e-shop - Prosciutto di Parma - Salumificio Conti - Langhirano - Parma
e-shop - Prosciutto di Parma - Salumificio Conti - Langhirano - Parma

Home - Zuarina | Prosciutto di Parma dal 1860
Home - Zuarina | Prosciutto di Parma dal 1860

Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg,  intero, disossato, sottovuoto
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg, intero, disossato, sottovuoto

Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Metà - Disossato (3.5 Kg.)
Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Metà - Disossato (3.5 Kg.)

e-shop - Prosciutto di Parma - Salumificio Conti - Langhirano - Parma
e-shop - Prosciutto di Parma - Salumificio Conti - Langhirano - Parma

PROSCIUTTO DI PARMA SENZA OSSO - TRANCIO - KG. 2,5
PROSCIUTTO DI PARMA SENZA OSSO - TRANCIO - KG. 2,5

Prosciutto di Parma DOP salumificio Leporati 22-24 mesi in osso 10,5 kg
Prosciutto di Parma DOP salumificio Leporati 22-24 mesi in osso 10,5 kg

2 Tranci - Prosciutto di Parma D.O.P. - 30 mesi (3,5kg)
2 Tranci - Prosciutto di Parma D.O.P. - 30 mesi (3,5kg)

Prosciutto di Parma DOP 30 Mesi Intero con osso | Parma e Gusto
Prosciutto di Parma DOP 30 Mesi Intero con osso | Parma e Gusto

Il Prosciutto di Parma festeggia a Langhirano! Noi ci saremo, e tu? -  Cantina il Poggio
Il Prosciutto di Parma festeggia a Langhirano! Noi ci saremo, e tu? - Cantina il Poggio

Villani Salumi - Punta di diamante del nostro prosciuttificio di Pastorello  di Langhirano (PR), il nuovo Prosciutto di Parma 30 mesi regala  un'esperienza multi-sensoriale unica, grazie all'eccellenza della materia  prima utilizzata, alla
Villani Salumi - Punta di diamante del nostro prosciuttificio di Pastorello di Langhirano (PR), il nuovo Prosciutto di Parma 30 mesi regala un'esperienza multi-sensoriale unica, grazie all'eccellenza della materia prima utilizzata, alla

Gusto & Passione Prosciutto di Parma DOP Stagionatura Minima 24 mesi 80 g -  SuperSISA
Gusto & Passione Prosciutto di Parma DOP Stagionatura Minima 24 mesi 80 g - SuperSISA

Prosciutto Toscano Renieri 150gr
Prosciutto Toscano Renieri 150gr

Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi - peso 4 kg (+/- 300  gr), sottovuoto - Bedogni
Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi - peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto - Bedogni

Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi - peso 4 kg (+/- 300  gr), sottovuoto - Bedogni
Prosciutto Parma DOP “EGIDIO 1956”, minimo 30 mesi - peso 4 kg (+/- 300 gr), sottovuoto - Bedogni

Metà - Prosciutto di Parma DOP - 30 mesi (3,5kg)
Metà - Prosciutto di Parma DOP - 30 mesi (3,5kg)

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 30 mesi 2,5 kg, Provenienza :  Langhirano (PARMA) + Trancio di porchetta di Ariccia IGP 2 kg + Guanciale  al Pepe c.a. 1.3 kg : Amazon.it: Alimentari e cura della casa
Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 30 mesi 2,5 kg, Provenienza : Langhirano (PARMA) + Trancio di porchetta di Ariccia IGP 2 kg + Guanciale al Pepe c.a. 1.3 kg : Amazon.it: Alimentari e cura della casa

Prosciutto Crudo di Parma DOP +30 mesi
Prosciutto Crudo di Parma DOP +30 mesi