![Prosciutto Crudo “LeVi” senza osso stagionato min. 14 mesi – San Daniele – LA BOTTEGA DEL PROSCIUTTO Prosciutto Crudo “LeVi” senza osso stagionato min. 14 mesi – San Daniele – LA BOTTEGA DEL PROSCIUTTO](https://bottegadelprosciutto.com/wp-content/uploads/2020/05/Prosciutto-San-Daniele-disossato-Levi.jpg)
Prosciutto Crudo “LeVi” senza osso stagionato min. 14 mesi – San Daniele – LA BOTTEGA DEL PROSCIUTTO
![Ferrarini Prosciutto Crudo Stagionato Dolce Riserva Senza Osso, Crudo Stagionatura Min. 10 Mesi Pulito a Coltello, Forma Piatta, Peso Variabile, Per Gastronomie/Ristorazione, Pezzatura Tra 5,5 e 6,2Kg : Amazon.it: Alimentari e cura Ferrarini Prosciutto Crudo Stagionato Dolce Riserva Senza Osso, Crudo Stagionatura Min. 10 Mesi Pulito a Coltello, Forma Piatta, Peso Variabile, Per Gastronomie/Ristorazione, Pezzatura Tra 5,5 e 6,2Kg : Amazon.it: Alimentari e cura](https://m.media-amazon.com/images/I/71XM4lRCMCL.jpg)
Ferrarini Prosciutto Crudo Stagionato Dolce Riserva Senza Osso, Crudo Stagionatura Min. 10 Mesi Pulito a Coltello, Forma Piatta, Peso Variabile, Per Gastronomie/Ristorazione, Pezzatura Tra 5,5 e 6,2Kg : Amazon.it: Alimentari e cura
![Fiorucci, Prosciutto crudo Parma Pronto Taglio Senza Osso, 14 Mesi Di Stagionatura 8 Kg Circa. : Amazon.it: Alimentari e cura della casa Fiorucci, Prosciutto crudo Parma Pronto Taglio Senza Osso, 14 Mesi Di Stagionatura 8 Kg Circa. : Amazon.it: Alimentari e cura della casa](https://m.media-amazon.com/images/I/61-rAXuJYbL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg)