TOUR PER TRIESTE - Il prosciutto cotto tagliato a mano è da tempo immemorabile una delle prelibatezze e specialità uniche di Trieste. Spesso viene servito impiattato ancora caldo con senape e kren (
![L'Espresso: il prosciutto cotto in crosta di Trieste tra i migliori salumi italiani - Carlo Zucchetti L'Espresso: il prosciutto cotto in crosta di Trieste tra i migliori salumi italiani - Carlo Zucchetti](https://www.carlozucchetti.it/wp-content/uploads/2016/10/cotto_crosta_trieste.jpg)
L'Espresso: il prosciutto cotto in crosta di Trieste tra i migliori salumi italiani - Carlo Zucchetti
![La storia del prosciutto cotto "caldo" triestino raccontata in una pubblicazione- catalogo - TRIESTE.news La storia del prosciutto cotto "caldo" triestino raccontata in una pubblicazione- catalogo - TRIESTE.news](https://www.triesteallnews.it/wp-content/images/2016/07/image39.jpg)
La storia del prosciutto cotto "caldo" triestino raccontata in una pubblicazione- catalogo - TRIESTE.news
![prosciutto cotto in crosta di pane + del buon vino rosso = tipica merenda di Trieste (Italia) | Cibo, Ricette, Gastronomia prosciutto cotto in crosta di pane + del buon vino rosso = tipica merenda di Trieste (Italia) | Cibo, Ricette, Gastronomia](https://i.pinimg.com/originals/da/4e/5a/da4e5ade61bef090e7e5e770d3caed4e.jpg)
prosciutto cotto in crosta di pane + del buon vino rosso = tipica merenda di Trieste (Italia) | Cibo, Ricette, Gastronomia
![A Trieste l'aperitivo si fa con il prosciutto cotto caldo con senape e kren in crosta di pane | The Foodie A Trieste l'aperitivo si fa con il prosciutto cotto caldo con senape e kren in crosta di pane | The Foodie](https://i1.wp.com/www.thefoodieandeverythingelse.it/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7006.jpg?fit=800%2C593)
A Trieste l'aperitivo si fa con il prosciutto cotto caldo con senape e kren in crosta di pane | The Foodie
![Prosciutto cotto artigianale: nove produttori imperdibili fuori dalla banalità - Luciano Pignataro Wine Blog Prosciutto cotto artigianale: nove produttori imperdibili fuori dalla banalità - Luciano Pignataro Wine Blog](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/09/il-Cotto-Trieste-con-osso-di-Mas%C3%A8.jpg)