![Un nuovo piano strategico per il comparto del Prosciutto di Parma DOP | Consorzio del Prosciutto di Parma Un nuovo piano strategico per il comparto del Prosciutto di Parma DOP | Consorzio del Prosciutto di Parma](https://www.prosciuttodiparma.com/wp-content/uploads/2020/01/20190705-INFOGRAFICA-PIANO-STRATEGICO-PROSCIUTTO-DI-PARMA-DOP-1024x762.jpg)
Un nuovo piano strategico per il comparto del Prosciutto di Parma DOP | Consorzio del Prosciutto di Parma
![Prosciutto di Parma DOP avrà meno sale e stagionatura più lunga: ok dell'Ue a Disciplinare di produzione Prosciutto di Parma DOP avrà meno sale e stagionatura più lunga: ok dell'Ue a Disciplinare di produzione](https://staticfanpage.akamaized.net/wp-content/uploads/2023/03/prosciutto-1200x675.jpg)
Prosciutto di Parma DOP avrà meno sale e stagionatura più lunga: ok dell'Ue a Disciplinare di produzione
![Prosciutto Parma DOP, approvate le modifiche al Disciplinare - Agenfood - Agenzia di Stampa Food e Turismo Prosciutto Parma DOP, approvate le modifiche al Disciplinare - Agenfood - Agenzia di Stampa Food e Turismo](https://www.agenfood.it/wp-content/uploads/2023/03/Prosciutto-di-Parma.jpg)
Prosciutto Parma DOP, approvate le modifiche al Disciplinare - Agenfood - Agenzia di Stampa Food e Turismo
![Prosciutto di Parma Dop: la Commissione europea approva le modifiche al Disciplinare di produzione- Corriere.it Prosciutto di Parma Dop: la Commissione europea approva le modifiche al Disciplinare di produzione- Corriere.it](https://www.corriere.it/methode_image/2023/03/09/Economia/Foto%20Economia%20-%20Trattate/prodotto-kKBC-U34002005577738MUH-656x492@Corriere-Web-Sezioni.jpg)