![Corso Sommelier, Lezione sui prodotti di salumeria: Il taglio a coltello del prosciutto di Mangalica - Associazione Italiana Sommeliers Corso Sommelier, Lezione sui prodotti di salumeria: Il taglio a coltello del prosciutto di Mangalica - Associazione Italiana Sommeliers](https://www.aisnapoli.it/wp-content/uploads/2015/01/10899995_943177685694211_8433919825952402286_o.jpg)
Corso Sommelier, Lezione sui prodotti di salumeria: Il taglio a coltello del prosciutto di Mangalica - Associazione Italiana Sommeliers
![Prosciutto Crūs di Nero Mangalica senza Osso, 5 Kg - Origine Italiana Riserva, Stagionatura +18 Mesi - Prosciuttificio Adiuva Prosciutto Crūs di Nero Mangalica senza Osso, 5 Kg - Origine Italiana Riserva, Stagionatura +18 Mesi - Prosciuttificio Adiuva](https://www.salumitipiciitaliani.it/943/prosciutto-crs-di-nero-mangalica-senza-osso-5-kg-origine-italiana-riserva-stagionatura-18-mesi-prosciuttificio-adiuva.jpg)
Prosciutto Crūs di Nero Mangalica senza Osso, 5 Kg - Origine Italiana Riserva, Stagionatura +18 Mesi - Prosciuttificio Adiuva
![Prosciutto Crūs di Nero Mangalica con Osso, 6.5 Kg - Origine Italiana Riserva, Stagionatura +18 Mesi - Prosciuttificio AdiuvaS Prosciutto Crūs di Nero Mangalica con Osso, 6.5 Kg - Origine Italiana Riserva, Stagionatura +18 Mesi - Prosciuttificio AdiuvaS](https://www.ilprosciuttocrudo.it/1326/prosciutto-crs-di-nero-mangalica-con-osso-65-kg-origine-italiana-riserva-stagionatura-18-mesi-prosciuttificio-adiuvas.jpg)
Prosciutto Crūs di Nero Mangalica con Osso, 6.5 Kg - Origine Italiana Riserva, Stagionatura +18 Mesi - Prosciuttificio AdiuvaS
![Prosciutto di Nero Mangalica senza Osso, 5,5 Kg - Origine Italiana, Stag. +13 Mesi - Salumi Villa Caviciana Agricola SOLO BRADO Prosciutto di Nero Mangalica senza Osso, 5,5 Kg - Origine Italiana, Stag. +13 Mesi - Salumi Villa Caviciana Agricola SOLO BRADO](https://www.ilprosciuttocrudo.it/1130-large_default/prosciutto-di-nero-mangalica-senza-osso-55-kg-origine-italiana-stag-13-mesi-salumi-villa-caviciana-agricola-solo-brado.jpg)