La «muffa» del gorgonzola | La «muffa» del gorgonzola: la sua peculiarità è l'essere priva di contaminazione batterica e, per questo, commestibile e sicura. Scopri di più:... | By Gorgonzola DOPFacebook
![Gorgonzola, tutto quello che non sapete sulla muffa: le conseguenze per il nostro corpo – Libero Quotidiano Gorgonzola, tutto quello che non sapete sulla muffa: le conseguenze per il nostro corpo – Libero Quotidiano](https://mediatmsedizioni-meride-tv.akamaized.net/meride/tmsedizioni/video/images/folder2/217119/gorgo.jpg)
Gorgonzola, tutto quello che non sapete sulla muffa: le conseguenze per il nostro corpo – Libero Quotidiano
![La muffa che piace: il Gorgonzola DOP è il formaggio protagonista di questa settimana – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti La muffa che piace: il Gorgonzola DOP è il formaggio protagonista di questa settimana – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti](https://www.ruminantia.it/wp-content/uploads/2017/10/gorgonzola-09923y.jpg)