![L' Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo. L' Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo.](https://www.bibliorfeo.com/media/catalog/product/cache/34da684e352a5fe6aed535b31a86baf0/1/8/184-k4.jpg)
L' Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo.
![arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo](https://www.ibs.it/images/9788806598808_0_0_536_0_75.jpg)
arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
![ARTE DELLA CUCINA 2 Volumi a cura di Emilio Faccioli 1966 Polifilo editore libro EUR 200,00 - PicClick IT ARTE DELLA CUCINA 2 Volumi a cura di Emilio Faccioli 1966 Polifilo editore libro EUR 200,00 - PicClick IT](https://www.picclickimg.com/YiAAAOSww2NkZh~9/L-ARTE-DELLA-CUCINA-IN-ITALIA-a-cura.webp)
ARTE DELLA CUCINA 2 Volumi a cura di Emilio Faccioli 1966 Polifilo editore libro EUR 200,00 - PicClick IT
![L' Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo. L' Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo.](https://www.bibliorfeo.com/media/catalog/product/cache/e4d64343b1bc593f1c5348fe05efa4a6/1/8/184-k4.jpg)
L' Arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo.
![L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo](https://m.media-amazon.com/images/I/81-ERGGAKsL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
![Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene nel Bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi | Il Gustosino Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene nel Bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi | Il Gustosino](https://www.ilgustosino.it/wp-content/uploads/2020/08/pellegrino-artusi-1024x842.jpg)
Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene nel Bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi | Il Gustosino
![L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo](https://m.media-amazon.com/images/I/91tzguqsIlL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
L'arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
![L'ARTE DELLA CUCINA in Italia - Faccioli E. - Einaudi, 1987, Millenni - ottimo EUR 77,00 - PicClick IT L'ARTE DELLA CUCINA in Italia - Faccioli E. - Einaudi, 1987, Millenni - ottimo EUR 77,00 - PicClick IT](https://www.picclickimg.com/TIgAAOSwaS1mKrHE/L-arte-della-cucina-in-Italia-Faccioli-E.webp)