Prima esperienza con l'hyfoama ☺ L'hyfoama è una proteina del latte. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo... | By Pasticciando con IoliFacebook
![Manuale della ghiaccia reale - Cake Design Italia | Decorazioni cupcakes, Fiori di glassa, Suggerimenti per la decorazione di torte Manuale della ghiaccia reale - Cake Design Italia | Decorazioni cupcakes, Fiori di glassa, Suggerimenti per la decorazione di torte](https://i.pinimg.com/736x/9b/4f/18/9b4f1815a55867e811cfa7fab63571cf.jpg)
Manuale della ghiaccia reale - Cake Design Italia | Decorazioni cupcakes, Fiori di glassa, Suggerimenti per la decorazione di torte
![Come realizzare decori floreali in ghiaccia reale per biscotti: i miei consigli e la mia ricetta | Cake Come realizzare decori floreali in ghiaccia reale per biscotti: i miei consigli e la mia ricetta | Cake](https://cake.corriere.it/files/2013/05/11-500x499.jpg)