Home

tessuto editore bacetto galloni prosciutti langhirano Mentore Vai su Indipendente

Galloni Prosciutto
Galloni Prosciutto

Langhirano, il prosciuttificio Galloni riapre un anno dopo il rogo  devastante - la Repubblica
Langhirano, il prosciuttificio Galloni riapre un anno dopo il rogo devastante - la Repubblica

Galloni Prosciutto
Galloni Prosciutto

Ecco il nuovo stabilimento della Galloni di Langhirano - L'eco di Parma
Ecco il nuovo stabilimento della Galloni di Langhirano - L'eco di Parma

A Langhirano il prosciutto Galloni sale in terrazza – Diario Goloso
A Langhirano il prosciutto Galloni sale in terrazza – Diario Goloso

12.3 Galloni® Prosciutto di Parma etichetta nera® con osso 18 mesi -  Parmacora
12.3 Galloni® Prosciutto di Parma etichetta nera® con osso 18 mesi - Parmacora

Fratelli Galloni Prosciutti - ilmangiaweb
Fratelli Galloni Prosciutti - ilmangiaweb

Efficienza energetica prosciuttificio | Viessmann IT
Efficienza energetica prosciuttificio | Viessmann IT

Prosciutto Crudo Galloni: dolcezza assoluta | Fratelli Galloni Spa
Prosciutto Crudo Galloni: dolcezza assoluta | Fratelli Galloni Spa

Fratelli Galloni Prosciutti - ilmangiaweb
Fratelli Galloni Prosciutti - ilmangiaweb

Stabilimento Galloni 4.0 a Langhirano, la famiglia: "Qui dentro, le nostre  idee e i nostri valori"
Stabilimento Galloni 4.0 a Langhirano, la famiglia: "Qui dentro, le nostre idee e i nostri valori"

Il prosciuttificio Galloni di Langhirano riapre dopo l'incendio - Gambero  Rosso
Il prosciuttificio Galloni di Langhirano riapre dopo l'incendio - Gambero Rosso

Salumi: GALLONI - Prosciutto di Parma DOP Pressato disossato Gran Riserva -  6,8 kg – TMC 9 mesi - stagionato 20 mesi
Salumi: GALLONI - Prosciutto di Parma DOP Pressato disossato Gran Riserva - 6,8 kg – TMC 9 mesi - stagionato 20 mesi

Prosciuttificio a Torrechiara, Galloni: "Amo il mio territorio, non vorrei  delocalizzare” - la Repubblica
Prosciuttificio a Torrechiara, Galloni: "Amo il mio territorio, non vorrei delocalizzare” - la Repubblica

Prosciutto di Parma negli USA: la storia dei pionieri “Galloni” – La Voce  di New York
Prosciutto di Parma negli USA: la storia dei pionieri “Galloni” – La Voce di New York

Fratelli Galloni, Prosciutto di Parma Top: Araba Fenice di Langhirano -  Newsfood - Nutrimento e Nutrimente - News dal mondo Food
Fratelli Galloni, Prosciutto di Parma Top: Araba Fenice di Langhirano - Newsfood - Nutrimento e Nutrimente - News dal mondo Food

Il prosciuttificio Galloni di Langhirano riapre dopo l'incendio - Gambero  Rosso
Il prosciuttificio Galloni di Langhirano riapre dopo l'incendio - Gambero Rosso

Stabilimento Galloni 4.0 a Langhirano, la famiglia: "Qui dentro, le nostre  idee e i nostri valori"
Stabilimento Galloni 4.0 a Langhirano, la famiglia: "Qui dentro, le nostre idee e i nostri valori"

F.lli Galloni s.p.a. | LinkedIn
F.lli Galloni s.p.a. | LinkedIn

Prosciuttificio Galloni, apre le porte alle arti figurative - InformaCibo
Prosciuttificio Galloni, apre le porte alle arti figurative - InformaCibo

Galloni Prosciutti (@GalloniFratelli) / X
Galloni Prosciutti (@GalloniFratelli) / X

Prosciuttificio a Torrechiara, Galloni: "Amo il mio territorio, non vorrei  delocalizzare” - la Repubblica
Prosciuttificio a Torrechiara, Galloni: "Amo il mio territorio, non vorrei delocalizzare” - la Repubblica

Galloni: «Il nuovo prosciuttificio in funzione entro la fine del 2023. E  stiamo già assumendo» - Gazzetta di Parma
Galloni: «Il nuovo prosciuttificio in funzione entro la fine del 2023. E stiamo già assumendo» - Gazzetta di Parma

Fratelli Galloni: Impresa, Cultura, Territorio - www.foodandtravelitalia.it
Fratelli Galloni: Impresa, Cultura, Territorio - www.foodandtravelitalia.it

Galloni, ovvero la tradizione di Parma Quando il prosciutto è fatto a mano  - Italia a Tavola
Galloni, ovvero la tradizione di Parma Quando il prosciutto è fatto a mano - Italia a Tavola

Prosciutto Crudo di Parma Flli Galloni etichetta verde 20 mesi stagionatura
Prosciutto Crudo di Parma Flli Galloni etichetta verde 20 mesi stagionatura

A Langhirano il prosciutto Galloni sale in terrazza – Diario Goloso
A Langhirano il prosciutto Galloni sale in terrazza – Diario Goloso