Perché si possono mangiare alcuni tipi di formaggio con la muffa (formaggio blu) ma non altri (Gouda)? - Quora
![Roquefort francese morbido formaggio di latte di pecora a sud della Francia, uno dei migliori del mondo conosciuto blu con Formaggi a Muffa Blu Foto stock - Alamy Roquefort francese morbido formaggio di latte di pecora a sud della Francia, uno dei migliori del mondo conosciuto blu con Formaggi a Muffa Blu Foto stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compit/r8y29g/roquefort-francese-morbido-formaggio-di-latte-di-pecora-a-sud-della-francia-uno-dei-migliori-del-mondo-conosciuto-blu-con-formaggi-a-muffa-blu-r8y29g.jpg)
Roquefort francese morbido formaggio di latte di pecora a sud della Francia, uno dei migliori del mondo conosciuto blu con Formaggi a Muffa Blu Foto stock - Alamy
![Formaggi erborinati: dove la muffa fa la differenza – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti Formaggi erborinati: dove la muffa fa la differenza – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti](https://www.ruminantia.it/wp-content/uploads/2020/07/formaggi-erborinati-francesi-Pixabay.jpg)