![Lo chef Dario Pandolfo resta in Sicilia. Guiderà il ristorante di fine dining de Le Calette a Cefalù - Rossetto e Cioccolato foodnews Lo chef Dario Pandolfo resta in Sicilia. Guiderà il ristorante di fine dining de Le Calette a Cefalù - Rossetto e Cioccolato foodnews](https://rossettoecioccolato.net/wp-content/uploads/2022/02/IMG_7378.jpg)
Lo chef Dario Pandolfo resta in Sicilia. Guiderà il ristorante di fine dining de Le Calette a Cefalù - Rossetto e Cioccolato foodnews
![A Milazzo una cena a 4 mani firmata da Dario Pandolfo e dal pastry chef Andrea Tortora - SicilyMag Ω News A Milazzo una cena a 4 mani firmata da Dario Pandolfo e dal pastry chef Andrea Tortora - SicilyMag Ω News](https://www.sicilymag.it/wp-content/uploads/2020/07/ANDREA-TORTORA.jpg)
A Milazzo una cena a 4 mani firmata da Dario Pandolfo e dal pastry chef Andrea Tortora - SicilyMag Ω News
![Lo chef milazzese Dario Pandolfo premiato dal Gambero Rosso e da Vinoway - Oggi Milazzo - Oggi Milazzo Lo chef milazzese Dario Pandolfo premiato dal Gambero Rosso e da Vinoway - Oggi Milazzo - Oggi Milazzo](https://www.oggimilazzo.it/wp-content/uploads/2023/10/20231025_053524.jpg)
Lo chef milazzese Dario Pandolfo premiato dal Gambero Rosso e da Vinoway - Oggi Milazzo - Oggi Milazzo
![Lo chef milazzese Dario Pandolfo al congresso internazionale di “Identità Milano 2023" - Oggi Milazzo - Oggi Milazzo Lo chef milazzese Dario Pandolfo al congresso internazionale di “Identità Milano 2023" - Oggi Milazzo - Oggi Milazzo](https://www.oggimilazzo.it/wp-content/uploads/2023/01/Dario-Pandolfo.jpg)
Lo chef milazzese Dario Pandolfo al congresso internazionale di “Identità Milano 2023" - Oggi Milazzo - Oggi Milazzo
![La ricetta dello spaghetto al pizzutello in bianco, gamberi, ricci e basilico dello Chef Dario Pandolfo: la storia della Sicilia incontra il fine dining - FIRSTonline La ricetta dello spaghetto al pizzutello in bianco, gamberi, ricci e basilico dello Chef Dario Pandolfo: la storia della Sicilia incontra il fine dining - FIRSTonline](https://www.firstonline.info/wp-content/uploads/2023/08/Pandolfo-Piatto-2.webp)
La ricetta dello spaghetto al pizzutello in bianco, gamberi, ricci e basilico dello Chef Dario Pandolfo: la storia della Sicilia incontra il fine dining - FIRSTonline
![Ngonia Bay, la classe di Dario Pandolfo la senti (e la vedi) nei piatti: la nostra cena da favola | Cronache di Gusto Ngonia Bay, la classe di Dario Pandolfo la senti (e la vedi) nei piatti: la nostra cena da favola | Cronache di Gusto](https://cronachedigusto-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2021/08/Dario_Pandolfo.jpg)
Ngonia Bay, la classe di Dario Pandolfo la senti (e la vedi) nei piatti: la nostra cena da favola | Cronache di Gusto
![Dalla Sicilia alle Dolomiti: Dario Pandolfo è Visiting Chef al Merano Wine Festival - Notizie dal mondo Horeca e del Foodservice HorecaNews.it Dalla Sicilia alle Dolomiti: Dario Pandolfo è Visiting Chef al Merano Wine Festival - Notizie dal mondo Horeca e del Foodservice HorecaNews.it](https://horecanews.it/uploads/images/202308/image_870x_64d1387e3e7ae.jpg)
Dalla Sicilia alle Dolomiti: Dario Pandolfo è Visiting Chef al Merano Wine Festival - Notizie dal mondo Horeca e del Foodservice HorecaNews.it
![Il miglior pasticcere d'Italia, Andrea Tortora, il 15 luglio all'Ngonia Bay di Milazzo insieme a Dar Il miglior pasticcere d'Italia, Andrea Tortora, il 15 luglio all'Ngonia Bay di Milazzo insieme a Dar](https://www.corrierejonico.it/foto/grandi/locandinaeventongoniabay.jpg)