Sicuro limite Germoglio coppa cristofaro binario Poesia sponsor

Casalnuovo di Napoli Coppa Cristofaro anno 2017

Giugliano, in Coppa non si giocherà al "De Cristofaro": la nota del club

Coppa Cristofaro

Podisti.Net:. - Volla (NA) - 10^ Coppa Cristofaro

ATLETICA VESUVIANA – L'atletica sotto le stelle dell Coppa Cristofaro:  tutti i successi della undicesima edizione – L'Ora Vesuviana
ATLETICA VESUVIANA – L'atletica sotto le stelle dell Coppa Cristofaro: tutti i successi della undicesima edizione – L'Ora Vesuviana

Coppa del Mondo Under 20 – Il fiorettista Mattia De Cristofaro è bronzo in  Francia, 8° Panazzolo. Tra le ragazze sfiorano il podio Bertini (5^) nel  fioretto a Zagabria e Viale (6^)
Coppa del Mondo Under 20 – Il fiorettista Mattia De Cristofaro è bronzo in Francia, 8° Panazzolo. Tra le ragazze sfiorano il podio Bertini (5^) nel fioretto a Zagabria e Viale (6^)

Coppa Cristofaro” - Vince il trofeo il Team dei Fratelli Coppola, la  Caivano Runners si aggiudica la Coppa in Rosa
Coppa Cristofaro” - Vince il trofeo il Team dei Fratelli Coppola, la Caivano Runners si aggiudica la Coppa in Rosa

Scheda Angelo Cristofaro Oppido - Eccellenza Coppa Italia Basilicata

L'Aquila 1927 vince la Coppa Italia, Di Cristofaro: "Grande soddisfazione"  - Il Capoluogo
L'Aquila 1927 vince la Coppa Italia, Di Cristofaro: "Grande soddisfazione" - Il Capoluogo

Il Giugliano Women non giocherà la semifinale di Coppa Italia allo stadio  De Cristofaro
Il Giugliano Women non giocherà la semifinale di Coppa Italia allo stadio De Cristofaro

Podisti.Net:. - San Michele di Casalnuovo (NA) - 12^ Coppa Cristofaro

Podisti.Net:. - Volla (NA) – 14^ Coppa Cristofaro

Cristofaro Alessio - Panthers C8 - FASE STELLA AZZURRA - COPPA ITALIA A2  22/23
Cristofaro Alessio - Panthers C8 - FASE STELLA AZZURRA - COPPA ITALIA A2 22/23

COPPA DEL MONDO UNDER 20 DI SCHERMA, NICOLÒ DEL CONTRASTO E JACOPO RIZZI  ANCORA PRIMI A SQUADRE. SECONDO POSTO NEL FIORETTO A SQUADRE PER MATTIA DE  CRISTOFARO - Federscherma Lombardia
COPPA DEL MONDO UNDER 20 DI SCHERMA, NICOLÒ DEL CONTRASTO E JACOPO RIZZI ANCORA PRIMI A SQUADRE. SECONDO POSTO NEL FIORETTO A SQUADRE PER MATTIA DE CRISTOFARO - Federscherma Lombardia

De Cristofaro Davide - REAL ARESE OFC OVER - GIRONE D - COPPA NATALE CALCIO  A 7
De Cristofaro Davide - REAL ARESE OFC OVER - GIRONE D - COPPA NATALE CALCIO A 7

Danilo D'Ambrosio dell'Inter con la moglie Enza de Cristofaro e il figlio  Leonardo durante la partita Coppa Italia a Giuseppe Meazza, Milano. Data  foto: 14 gennaio 2020. Il credito d'immagine dovrebbe essere:
Danilo D'Ambrosio dell'Inter con la moglie Enza de Cristofaro e il figlio Leonardo durante la partita Coppa Italia a Giuseppe Meazza, Milano. Data foto: 14 gennaio 2020. Il credito d'immagine dovrebbe essere:

Casalnuovo di Napoli Coppa Cristofaro anno 2016

L'Angelo Cristofaro riporta la Coppa Italia ad Oppido – Il Lucano Magazine  – Una Finestra sulle Realtà Lucane in Italia e nel Mondo
L'Angelo Cristofaro riporta la Coppa Italia ad Oppido – Il Lucano Magazine – Una Finestra sulle Realtà Lucane in Italia e nel Mondo

Cuciniello Cristofaro - 13'S Fc - FASE FINALE ISOLA FARNESE - COPPA ITALIA  SERIE B 21/22
Cuciniello Cristofaro - 13'S Fc - FASE FINALE ISOLA FARNESE - COPPA ITALIA SERIE B 21/22