Corso di laurea magistrale in Biotecnologie del Farmaco – AA 2021–2022 Insegnamenti fondamentali SSD Docente anno BIOTECNOLO
![Elementi di biotecnologie delle fermentazioni. Appunti delle lezioni del corso di elementi di biotecnologie delle fermentazioni | Matilde Manzoni e Valeria Cavazzoni | CUSL (Milano) | 2002 Elementi di biotecnologie delle fermentazioni. Appunti delle lezioni del corso di elementi di biotecnologie delle fermentazioni | Matilde Manzoni e Valeria Cavazzoni | CUSL (Milano) | 2002](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788881325030B.jpg)
Elementi di biotecnologie delle fermentazioni. Appunti delle lezioni del corso di elementi di biotecnologie delle fermentazioni | Matilde Manzoni e Valeria Cavazzoni | CUSL (Milano) | 2002
![Elementi di biotecnologie delle fermentazioni. Appunti delle lezioni del corso di elementi di biotecnologie delle fermentazioni - Matilde Manzoni - Valeria Cavazzoni - - Libro - CUSL (Milano) - | IBS Elementi di biotecnologie delle fermentazioni. Appunti delle lezioni del corso di elementi di biotecnologie delle fermentazioni - Matilde Manzoni - Valeria Cavazzoni - - Libro - CUSL (Milano) - | IBS](https://www.ibs.it/images/9788881325030_0_200_0_0.jpg)
Elementi di biotecnologie delle fermentazioni. Appunti delle lezioni del corso di elementi di biotecnologie delle fermentazioni - Matilde Manzoni - Valeria Cavazzoni - - Libro - CUSL (Milano) - | IBS
BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Biologiche A.A. 2013/14 SCV0128 Docente: FLAVIA MARINE
![Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online : Boschi, M. Pia, Rizzoni, Pietro: Amazon.it: Libri Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online : Boschi, M. Pia, Rizzoni, Pietro: Amazon.it: Libri](https://m.media-amazon.com/images/I/61b2WQrg+AL.jpg)
Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online : Boschi, M. Pia, Rizzoni, Pietro: Amazon.it: Libri
![Chimica delle fermentazioni e laboratorio. Introduzione alle biotecnologie : Quaglierini, Carlo, Vannini, Marco, Paladini Quaglierini, Enrichetta: Amazon.it: Libri Chimica delle fermentazioni e laboratorio. Introduzione alle biotecnologie : Quaglierini, Carlo, Vannini, Marco, Paladini Quaglierini, Enrichetta: Amazon.it: Libri](https://m.media-amazon.com/images/I/91aOwycqC-L.jpg)
Chimica delle fermentazioni e laboratorio. Introduzione alle biotecnologie : Quaglierini, Carlo, Vannini, Marco, Paladini Quaglierini, Enrichetta: Amazon.it: Libri
![Biotecnologie applicate al settore dell'alimentazione animale – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti Biotecnologie applicate al settore dell'alimentazione animale – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti](https://www.ruminantia.it/wp-content/uploads/2020/03/Fermentum-img-primo-articolo-Rubrica.jpg)