![Prosciutto Crudo San Daniele | Con Osso | 9,5 kg | Produzione Artigianale | dal 1906 | Senza conservanti/glutine/lattosio : Amazon.it: Alimentari e cura della casa Prosciutto Crudo San Daniele | Con Osso | 9,5 kg | Produzione Artigianale | dal 1906 | Senza conservanti/glutine/lattosio : Amazon.it: Alimentari e cura della casa](https://m.media-amazon.com/images/I/51oSt+qwHAL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
Prosciutto Crudo San Daniele | Con Osso | 9,5 kg | Produzione Artigianale | dal 1906 | Senza conservanti/glutine/lattosio : Amazon.it: Alimentari e cura della casa
![Un prosciutto San Daniele servito al El Fogolar, Proviene dalla Casa dek Prosciutto "Alberti 1906"' uno dei pochi piccoli artigiani rimasti - Weekend Premium Un prosciutto San Daniele servito al El Fogolar, Proviene dalla Casa dek Prosciutto "Alberti 1906"' uno dei pochi piccoli artigiani rimasti - Weekend Premium](https://i0.wp.com/www.weekendpremium.it/wp/wp-content/uploads/2021/07/san-daniele-dell-CASA-DEL-PROSIUTTO-uno-dei-pochi-piccoli-artigiani-rimasti-copy.jpg?ssl=1)
Un prosciutto San Daniele servito al El Fogolar, Proviene dalla Casa dek Prosciutto "Alberti 1906"' uno dei pochi piccoli artigiani rimasti - Weekend Premium
![La Casa del Prosciutto "Alberti 1906" ristorante, San Daniele del Friuli - Recensioni del ristorante La Casa del Prosciutto "Alberti 1906" ristorante, San Daniele del Friuli - Recensioni del ristorante](https://10619-2.s.cdn12.com/rests/original/102_520478774.jpg)
La Casa del Prosciutto "Alberti 1906" ristorante, San Daniele del Friuli - Recensioni del ristorante
![Piatto da degustazione Alberti Top. San Daniele 24 mesi. Noce; Fiocco e Stinco. Una "verticale" da un crescendo di profumi e sapori indescrivibili se non li provi. - Foto di La Casa Piatto da degustazione Alberti Top. San Daniele 24 mesi. Noce; Fiocco e Stinco. Una "verticale" da un crescendo di profumi e sapori indescrivibili se non li provi. - Foto di La Casa](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-m/1280/19/1b/cd/b9/piatto-da-degustazione.jpg)
Piatto da degustazione Alberti Top. San Daniele 24 mesi. Noce; Fiocco e Stinco. Una "verticale" da un crescendo di profumi e sapori indescrivibili se non li provi. - Foto di La Casa
![Tagliere Alberi con varietà di prosciutto a più stagionature e Tagliere degustazione - Foto di La Casa del Prosciutto, San Daniele del Friuli - Tripadvisor Tagliere Alberi con varietà di prosciutto a più stagionature e Tagliere degustazione - Foto di La Casa del Prosciutto, San Daniele del Friuli - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0c/6d/95/6e/la-casa-del-prosciutto.jpg)